La Cucina della Locanda
La Locanda dell'Arco nasce in un territorio unico, ricco di prodotti d'eccellezza e con una storia enogastronomica secolare.
L'anima della cucina della Locanda è sicuramente tradizionale, attenta alla stagionalità ed all'uso di prodotti di qualità, possibilmente locali e biologici.
Negli anni, lo chef Andrea ha saputo dare quel tocco di fresca creatività, con abbinamenti e prodotti nuovi, dinamici, che rendono tutt'oggi la cucina della Locanda giovane e contemporanea ... da provare!
Chef Andrea
Chef della Locanda dell’Arco, da sempre animato dalla passione per i prodotti locali e stagionali, propone una cucina langarola con tocchi ed abbinamenti moderni e mai scontati.
Una buona cucina però, significa anche un'ottima qualità delle materie prime.
per questo ci affidiamo da sempre a produttori locali, spesso buoni amici, che ci riforniscono di prodotti autentici.
In oltre, alcune bontà le produciamo noi nel nostro piccolo orto - giardino, erbette, fiori, aromi...
Altre le raccogliamo secondo i ritmi delle stagioni, nei pratti e nei bosci attorno al nostro meraviglioso borgo.
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Per prenotazioni chiamaci al 0173748200