La Cucina della Locanda

La Locanda dell'Arco nasce in un territorio unico, ricco di prodotti d'eccellezza e con una storia enogastronomica secolare.

L'anima della cucina della Locanda è sicuramente tradizionale, attenta alla stagionalità ed all'uso di prodotti di qualità, possibilmente locali e biologici.

Negli anni, lo chef Andrea ha saputo dare quel tocco di fresca creatività, con abbinamenti e prodotti nuovi, dinamici, che rendono tutt'oggi la cucina della Locanda giovane e contemporanea ... da provare!

Chef Andrea

Chef della Locanda dell’Arco, da sempre animato dalla passione per i prodotti locali e stagionali, propone una cucina langarola con tocchi ed abbinamenti moderni e mai scontati.

Una buona cucina però, significa anche un'ottima qualità delle materie prime.

per questo ci affidiamo da sempre a produttori locali, spesso buoni amici, che ci riforniscono di prodotti autentici.

In oltre, alcune bontà le produciamo noi nel nostro piccolo orto - giardino, erbette, fiori, aromi...

Altre le raccogliamo secondo i ritmi delle stagioni, nei pratti e nei bosci attorno al nostro meraviglioso borgo.

1 su 6
1 su 6
1 su 6
1 su 6
1 su 6

Per prenotazioni chiamaci al 0173748200

Contattaci